Дата публикации: Январь 2008 года
Издание: DailyMail (Австралия)
- Ты слышала или читала какие-нибудь сумасшедшие слухи о себе?
- О да! Например о том, что я была в ночном клубе White Lotus и разделась, чтобы показать всем свою новую силиконовую грудь! Смешно, потому что я вообще не была в ЛА в тот день. А еще, когда я снималась однажды в сцене с дождем, мне в глаза попал искусственный дождь (знаете, когда снимают фильм, в воду добавляют искусственных блесток, чтобы было красиво), так вот, мои глаза стали слезиться и макияж потек. Так что мне пришлось уйти в трейлер и заново делать макияж. Знаете, что написали об этом? Будто я ушла в свой трейлер и сказала, что не продолжу съемки, пока мне не принесут плазменный телевизор. Это абсолютная ложь!
- Многие люди мечтают быть известными звездами, как ты. Расскажи нам, что значит быть знаменитостью.
- Это тяжело, это не так здорово, как все думают. Да, ты получаешь многое, но ты и теряешь не меньше. Ты должен жертвовать личной жизнь и ты иногда бываешь неимоверно одинок. Преимуществ много, иначе люди бы не желали славы так страстно. Я думаю, что это тяжелая работа, но веселая.
- Ты хочешь сказать, что встречать новых людей тяжело?
- Да. Вообще, я не пытаюсь заводить много знакомств. Если я встречаю какого-нибудь человека, который тоже занимается шоу-бизнесом, я могу обменяться телефонными номерами, потому что у нас есть шанс пообщаться и понять друг друга. У меня есть много друзей, которые не имеют отношения к шоу-бизнесу, но я с ними я общаюсь уже очень долго. Я не люблю выставлять все напоказ, так что стараюсь быть скрытной.
- Если бы ты могла обладать какими-нибудь сверхъестественными способностями, чтобы ты выбрала?
- Определенно телепортацию, хотела бы перемещаться из одного места в другое за считанные секунды. Мне приходиться много путешествовать и летать на самолетах, а летать я не люблю, потому что мне скучно. Так что такое умение сэкономило бы мне кучу времени.
- Ты снялась во многих фильмах. Что-нибудь интересное происходило на съемках, какие-нибудь забавные случаи?
- Помню, когда мне было 10 и я еще впервые снималась в фильме. Я была прилежной и знала все свои реплики наизусть. Однажды режиссер сказал мне «обнять инструктора». На самом деле «обнять инструктора» - это значит лишь подойти к нему поближе. Я очень нервничала и стеснялась спросить, что же нужно на самом деле делать. Поэтому я просто подошла к инструктору и обняла его! Причем так, будто я его сильно люблю. И все это посредине съемок! Мне было потом очень стыдно, но, думаю, все приняли это с пониманием. Сейчас бы я удивилась, если бы увидела тот момент на пленке.