Трудно представить, что Хилари и Линдси могут подружиться!И неудивительно, ведь они очень сильные конкурентки: обеим 18 лет, обе снимаются в кино с детства, обе поют, снимаются в молодежных комедиях и строят из себя дурочек-барби.А началось всё с…

…того, как Хилари Дафф закрутила роман с Аэроном Картером, бывшим парнем Линдси. Затем, Лохан начала сниматься в комедии «Чумовая пятница».Её партнером по фильму стал красавчик Чэд Майкл Мюррей. Именно с ним у неё состоялся первый экранный поцелуй. В общем, индси к премьере фильма готовилась основательно. Но её злости не было предела, когда она увидела, что на её звездный час пришла Хилари..под ручку с Чэдом! Линдси устроила разгром организаторам и поклялась, что пока «эта корова» не уйдет домой, она не выйдет на ковровую дорожку – и ей плевать, что там собралась целая толпа прессы и поклонников. «похоже, Линдси забыла, что это премьера и Чэда тоже, а он просто пригласил меня составить ему компанию.Кстати, именно он будет моим партнёром по фильму «История Золушки», - жаловалась Хилари. Война продолжалась: Хилари выпускает сольный альбом – Линдси тоже начинает петь, Хилари сбрасывает 15кг, Лохан тоже садится на диету. «Она всегда подбирает то, что уже не нужно мне. Я не понимаю, почему она так делает.Чьл бы позлить меня? Ничего у неё не выйдет!» - заявляет Хилари. Годы идут, а девушки и не думают мириться..

ДРУЗЬ ЛИ ОНИ ТЕПЕРЬ???

Холодная война между Линдсей Лоэн и Хилари Дафф наконец закончилась. Две звезды, у которых был конфликт в 2002, т к обе одновременно встречались с Аароном Картером, были недавно замечены проводящими время вместе. И их бывший конфликт Дафф назвала "глупым" уже в прошлом.
"Мы обе взрослые и что бы не случилось, это случилось, когды мы были слишком молоды. Всё закончилось." - сказала Дафф журналу People.
Недавно эта парочка стала вести себя как лучшие подруги. На прошлой неделе они были вместе в голливудском клубе Teddy"s, где они болтали и танцевали. А позже они вместе пошли в туалет (некоторые считают что бы посплетничать), когда бывший парень Дафф Джоэл Мэдден прибыл вместе с Николь Ричи.
Лоэн также появилась на вечеринке в понедельник 2 апреля в честь выхода альбома Хилари"Dignity".
"Она, действительно, очень весёлая" - говорит Хилари о Лоэн. "Мы вместе отдыхали в одном клубе и она милая девушка ."